Streetfood Thursday //
14.01.2020
Unser Streetfood Thursday ist zurück aus der Winterpause!
Wir feuern wieder unseren Smoker an und bereiten unsere leckeren Moink Balls für euch zu.
Was sind denn Moink Balls?
Muh trifft oink – Ein leckeres Fleischbällchen aus jeweils 50% hochwertigem Rind- und Schweinefleisch im Bacon-Mantel wird auf Niedrigtemperaturen im Smoker gegart. Wir bieten heute zwei Füllungen an: Ihr könnt euch entscheiden zwischen einer pikanten Variante mit Jalapenos und Cheddar oder einer griechischen Füllung mit Feta und gegrillter Paprika.
Unsere vegetarische Bowl der Woche: hausgemachtes Linsen-Dhal, Naturreis, frischer Spinat und Kurkuma-Blumenkohl.
Als Beilagen bereiten wir unseren hausgemachten Cole slaw und Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Guacamole zu.
Ein Nachtisch darf natürlich auch nicht fehlen: Unsere Schokotörtchen mit flüssigem Kern garnieren wir mit etwas Vanille-Sahne.
Hier könnt ihr eure Speisen online vorbestellen und abholen.