Streetfood Thursday //

14.01.2020

Unser Streetfood Thursday ist zurück aus der Winterpause!

Wir feuern wieder unseren Smoker an und bereiten unsere leckeren Moink Balls für euch zu.

Was sind denn Moink Balls?

Muh trifft oink –  Ein leckeres Fleischbällchen aus jeweils 50% hochwertigem Rind- und Schweinefleisch im Bacon-Mantel wird auf Niedrigtemperaturen im Smoker gegart. Wir bieten heute zwei Füllungen an: Ihr könnt euch entscheiden zwischen einer pikanten Variante mit Jalapenos und Cheddar oder einer griechischen Füllung mit Feta und gegrillter Paprika.

Unsere vegetarische Bowl der Woche: hausgemachtes Linsen-Dhal, Naturreis, frischer Spinat und Kurkuma-Blumenkohl.

Als Beilagen bereiten wir unseren hausgemachten Cole slaw und Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Guacamole zu.

Ein Nachtisch darf natürlich auch nicht fehlen: Unsere Schokotörtchen mit flüssigem Kern garnieren wir mit etwas Vanille-Sahne.

Hier könnt ihr eure Speisen online vorbestellen und abholen. 

Streetfood Thursday //

21.01.2020

Heute gibt es unsere Chicken Drum Sticks in Honig-Balsamico-Marinade frisch aus dem Smoker.

Passend dazu bereiten wir unseren hausgemachten Cole Slaw und Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Guacamole zu.

Unsere vegetarische Bowl der Woche: Ofen-Gemüse (Möhren, Rosenkohl, Kürbis, Kartoffeln), Rote Beete, Birne, Ziegenkäse & Sesamdressing.

Ein Nachtisch darf natürlich auch nicht fehlen: Unsere Schokotörtchen mit flüssigem Kern garnieren wir mit etwas Vanille-Sahne.

Hier könnt ihr eure Speisen online vorbestellen und abholen. 

Streetfood Thursday //

28.01.2020

Heute gibt es unser hausgemachtes Pastrami-Sandwich mit Sauerkraut, Emmentaler und Russian-Dressing.

Passend dazu bereiten wir unseren hausgemachten Cole Slaw und Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Guacamole zu.

Unsere vegetarische Bowl der Woche: Sweat Poatoe & Kale – Geröstete Kichererbsen, Grünkohl, Süßkartoffeln & Miso-Erdnuss-Soße.

Ein Nachtisch darf natürlich auch nicht fehlen: Unsere Schokotörtchen mit flüssigem Kern garnieren wir mit etwas Vanille-Sahne.

Hier könnt ihr eure Speisen online vorbestellen und abholen. 

BBQ + Streetfood Events

Ab Frühjahr/Sommer 2021

Seit ihr auf der Suche nach einem besonderen Geschenk zu Weihnachten? Im Frühjahr/Sommer bieten wir ausgewählte BBQ- und Streetfood-Events auf unserer Terrasse vor einzigartiger Qlisse am Osnabrücker Hafen an. Die Termine stehen noch nicht fest. Sobald Planungssicherheit herrscht, geben wir zu jeder Veranstaltungsreihe mehrere Termine bekannt. Folgende Events sind geplant:
5-Gänge-BBQ-Menü mit (Craft-)Bierbegleitung aus der Region
5-Gänge-BBQ-Menü mit Weinbegleitung von das Wein Cabinet.
Taste the world: 5-Gänge Streetfood-Menü mit Longdrinkbegleitung.
Bucht hier euer Ticket für eine der Veranstaltungen als Gutschein. Wenn ihr lieber einen Wertgutschein und/oder eine Gutscheinkarte verschenken möchtet, meldet euch gerne unter info@dock49.de.