Streetfood Thursday //

03.12..2020

Trotz des Lockdowns findet unser Streetfood Thurday jeden Donnerstag statt. Hier könnt ihr eure Speisen online vorbestellen und abholen. 

Heute bieten wir unseren Pulled Turkey Burger an. Ein Brioche Burger Bun ist gefüllt mit unserem hausgemachten Pulled Turkey aus dem Smoker, Rotkohl & Apfelchutney. Dazu empfehlen wir unsere hausgemachten Fritten.

Unser veganes Gericht der Woche: Hummus-Bulgur-Bowl – eine prall gefüllte Schüssel mit leckeren, gesunden Zutaten für gute Laune und starke Abwehrkräfte in der kalten Jahreszeit. Neben Bulgur und Hummes richten wir die Bowl noch mit Paprika, Gurke, Tomate, Balsamico-Champignons, Avocado und wahlweise mit Feta (nicht vegan) an.

Als Nachtisch gibt es ein lauwarmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern.

Streetfood Thursday //

10.12.2020

Trotz des Lockdowns findet unser Streetfood Thurday jeden Donnerstag statt. Hier könnt ihr eure Speisen online vorbestellen und abholen. 

Heute feuern wir wieder unseren Smoker an. Es gibt homemade Beef Brisket mit Rotweinsoße. Dazu empfehlen wir unser Süßkartoffelstampf mit Zimt.

Unser veganes Gericht der Woche: Italian-Bowl – Ein Schüssel gefüllt mit Thymian-Drillingen, Mozzarella, Kirschtomaten, hausgemachten Pesto & Pinienkernen.

Als Nachtisch gibt es ein lauwarmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern.

Streetfood Thursday //

17.12.2020

Trotz des Lockdowns findet unser Streetfood Thurday jeden Donnerstag statt. Hier könnt ihr eure Speisen online vorbestellen und abholen. 

Unser letzter Streetfood Thursday in diesem Jahr! Heute gibt es Barberie-Ente vom Grill mit einer hausgemachten Glühweinsoße. Dazu empfehlen wir unsere hausgemachten Semmelknödel und Rotkohl.

Unser veganes Gericht der Woche: Kürbis-Quinoa-Bowl:Quinoa, Ofen-Kürbis, Rosenkohl, geröstete Haselnüsse & Dijonsenf-Honig-Soße

Als Nachtisch gibt es ein lauwarmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern