KÄTHE’S TABLE //

Gastkochevent mit Kathrin Rösner

vegetarisches 7-Gänge Menü mit saisonalen und fermentierten Zutaten

Käthe’s Table kommt aus Hamburg für einen Abend zurück in die Heimat. Es gibt eine lange Tafel, an der viele Menschen zusammenkommen. Einen Ort für gute Gespräche. Das Küchenteam vom Dock und Käthe kochen ein, dörren, backen und fermentieren und bereiten euch Teller mit nährreichem, ästhetischem und kreativem Essen. Gekocht wird das, was die Natur hergibt oder wir bereits konserviert haben – daher sind Änderungen im Menü immer möglich.

Menü:

Sellerie. Miso. Walnuss.
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Kürbis. Rote Beete. Rettich. Sauerteigbrot.
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Radicchio. Kichererbsen. Pflaume. Birne. Senfkaviar.
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Rosenkohl. Blutorange. Aprikose. Schwarzer Knoblauch. Koriander.
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Nudel. Rotkohl. Grünkohl. Maronen.
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Pavlova. Birne. Holunder.
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Schokolade. Nuss. Quitte.
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Preis: 75 € pro Person inkl. Wasser
Weinbegleitung: 35 €; Alkoholfreie Begleitung 25 €
Hier geht’s zu den TICKETS.
Weitere Getränke können am Abend verzehrt und bezahlt werden.
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Azubi/Studi-Tickets: Ihr studiert oder macht eine Ausbildung und interessiert euch für Fine Dining und Fermentation? Wir bieten 2 Tickets zum halben Preis für euch an. Meldet euch gerne per Mail unter info@dock49.de.